-
Время подготовки
0:05
Число порций
5
Творог с добавлением бананов получается не только полезный, но и более вкусный. Предлагаю приготовить тарталетки с творожной массой, в которую добавлен банан. Можно положить немного сахара, чтобы творожная масса была более сладкой. Украсить такие тарталетки можно любыми ягодами или фруктами, по вашему вкусу. Заполнять тарталетки творогом нужно перед самой подачей, чтобы они оставались хрустящими. Подача творога в тарталетках может понравится деткам, которые не хотят кушать творог в привычном виде.
Ингредиенты
- творог | 200 г |
- банан | 1 шт. |
- йогурт | 100 мл |
- тарталетка | 5 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
1. В миску положите творог. Предлагаю взять творог не обезжиренный и не слишком влажный. Влажный творог предварительно лучше положить на сито, чтобы лишняя влага стекла.
2. Банан вымойте, очистите и поломайте на кусочки. Добавьте к творогу, влейте натуральный йогурт. Вместо йогурта можно взять любой кисломолочный напиток: ряженку, кефир, бифидок, сметану.
5. Украсьте тарталетки с творогом ягодами, фруктами и сразу подавайте к столу. Вкусно, просто и полезно. Приятного аппетита!