-
Кухня
русская Число порций
1
Тортилья с сыром, брынзой и черемшой на сковороде - отлично подойдет для быстрого завтрака, полдника или перекуса в течение дня. Для начинки можно использовать разные сыры, черемшу можно взять соленую или маринованную, а томатный соус подойдет любой, который вы любите. Лепешка получается аппетитно хрустящая, горячая сырная начинка тянется, а черемша добавляет блюду пикантный вкус и легкую кислинку. Такую закуску можно приготовить и в лаваше.
Ингредиенты
- мексиканская лепешка | 1 шт. |
- томатный соус | 2 ч.л. |
- сыр твердый | 30 г |
- сыр брынза | 20 г |
- черемша | 20 г |
- масло растительное | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Твердый сыр натереть через крупную терку, а брынзу раскрошить руками. Выложить сыр и брынзу на лепешку.
4. Лепешку сложить пополам, поставить сковороду на огонь и готовить лепешку до румяности с двух сторон.