-
Куриные оладьи с сыром и зеленью хорошо готовить, когда нужно подать к столу что-то быстрое, вкусное, сытное. Такие оладьи всегда выручат вас, они готовятся действительно быстро. Оладьи получаются очень сочные, мягкие, нежные, необычные и ароматные. Оладьи вкусные как в горячем виде, так и в холодном. Сыр для приготовления выбирайте любой твердый, который вы любите. Зелень тоже можно добавить в фарш свою любимую.
Ингредиенты
- куриная грудка | 600 г |
- сыр твердый | 150 г |
- яйцо | 1 шт. |
- крахмал кукурузный | 3 ст.л. |
- кориандр молотый | 2 щеп. |
- укроп | 1 ч.л. |
- кинза (кориандр) | 2 ч.л. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
6. На сковороде разогреть масло. Выкладывать оладьи столовой ложкой и готовить их до румяного цвета с двух сторон. Готовить оладьи на небольшом огне, по 4-5 минут с каждой стороны.