-

Если у вас осталась вареная картошка и ее надо куда-то использовать, то этот рецепт вам пригодится. Яичница с вареной картошкой, колбасками и сыром получается очень сытная, вкусная, ароматная и насыщенная. Порция такой яичницы даст сытость до самого обеда. Количество ингредиентов условное, всегда можно добавить больше картошки, колбасок, сыра, сделайте по своему желанию. В эту яичницу можно добавить любимые пряности, мелко нарезанную душистую зелень.
Ингредиенты
- картофель | 1 шт. |
- охотничьи колбаски | 3 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- сыр твердый | 40 г |
- масло растительное | 20 мл |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Вареную картошку почистить, нарезать не очень крупно и обжарить до легкой румяности на сковороде с маслом.
2. Колбаски нарезать не очень тонкими кружочками, выложить на сковороду и обжарить все вместе несколько минут.