-

Кухня
американская Число порций
4
Если вы любите салаты из белокочанной капусты, то попробуйте приготовить салат Коул Слоу с морковью и яблоками. Этот салат готовится за считанные минуты из самых доступных продуктов и получается он хрустящий, освежающий, сочный, вкусный и легкий. Такой салат отлично подойдет к любому обеду или ужину. Яблоки для приготовления салата выбирайте кислых или пресных сортов. Количество соли, сахара и лимонного сока всегда можно увеличить или уменьшить и заправить салат по своему вкусу.
Ингредиенты
- капуста | 300 г |
- морковь | 100 г |
- яблоко | 100 г |
- майонез | 2 ст.л. |
- сметана | 2 ст.л. |
- сок лимонный | 2 ч.л. |
- горчица французская | 2 ч.л. |
- сахар | 1/2 ч.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Морковь и яблоки натереть соломкой через специальную салатную терку. Если морковь жесткая, то ее тоже можно помять руками.