-
Время подготовки
0:05
Число порций
2
Паста Орзо - это крошечные макаронные изделия, похожие на рис. Паста Орзо в сметанном соусе - блюдо вкусное, насыщенное, которое можно приготовить за полчаса. Готовится блюдо из простых продуктов, которые найдутся на каждой кухне. Вместо молока можно использовать сливки. Так блюдо получится с еще более нежным сливочным вкусом. Сыр возьмите по вкусу твердый или качественный плавленный. По желанию, добавьте специи и приправы, которые любите.
Ингредиенты
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - сметана | 2 ст.л. |
| - молоко | 150 мл |
| - масло растительное | 1 ст.л. |
| - сыр пармезан | 50 г |
| - соль | 1/2 ч.л. |
| - паста орзо | 150 г |
Пошаговый рецепт с фото
5. Пасту Орзо сварите с рекомендациями на упаковке. Если вода в кастрюле осталась, переложите макароны в дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.




