-
Время подготовки
0:05
Число порций
4
Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем и морковью можно приготовить на постный стол, во время Поста или разнообразить повседневное меню. Салат получается сочный, хрустящий, свежий и очень вкусный. Зернистая горчица в заправке придает легкую пикантную нотку. Для заправки лучше взять растительное масло. Свежая зелень - петрушка, кинза, укроп или зеленый лук добавят свежести и пользы салату.
Ингредиенты
| - капуста | 150 г |
| - перец болгарский | 1 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - горчица французская | 1 ст.л. |
| - соль | 1/2 ч.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - лук зеленый | 1 ст.л. |




