-
Время подготовки
0:10
Число порций
4
Во время Поста, да и не только, можно приготовить овощной салат из капусты, сладкого болгарского перца, моркови, маринованного в натуральном, яблочном уксусе лука и масляно-горчиной заправке. Салат получается очень вкусный, сочный, полезный, пикантный. Количество продуктов можно менять по вкусу: можно взять больше перца или моркови, а капусты меньше. Салат в любом случае очень аппетитный, разжигающий аппетит. Если вы не поститесь, то салат хорошо подать к любому мясному блюду.
Ингредиенты
| - капуста | 150 г |
| - перец болгарский | 1 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - горчица дижонская | 2 ст.л. |
| - чеснок | 3 зуб. |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - уксус яблочный | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
4. В мисочке соедините зернистую горчицу, растительное масло, перец черный молотый, пропущенный через пресс чеснок.




