-

Время подготовки
0:10
Картошка тушеная со свининой - блюдо очень вкусное, сытное, яркое. Самые привычные продукты, а вкус бесподобный! В зависимости от количества добавляемой воды можно приготовить, как первое блюдо, густой суп, так и второе - тушеную картошку с мясом и густым ароматным и очень вкусным соусом. По желанию можно добавить специи или приправы, которые любите, томатную пасту или свежие томаты, болгарский перец. Но даже с минимальным набором продуктов, как в рецепте, получается очень вкусно.
Ингредиенты
- свинина | 300 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- картофель | 500 шт. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- соль | 1 ч.л. |
- петрушка | 1 ст.л. |
- кипяток | 4/5 л |
Пошаговый рецепт с фото
7. Доведите до кипения, сделайте огонь умеренным и варите до мягкости картофеля. В конце посыпьте сушеной зеленью.