-
Время подготовки
0:05
Число порций
4
В салатах редька удивительно хорошо сочетается по вкусу с мясом. Сегодня приготовлю салат из зеленой редьки с вареной говядиной. Салат получается пикантный, сочный, сытный и очень вкусный. Редьку можно взять, как зеленую (она мягче), так и черную. С черной салат будет более "ядреный" на вкус. Для заправки лучше взять подсолнечное масло с ароматом семечек. Свежий укроп добавит свежести и аромата. Время готовки указано без учета варки говядины.
Ингредиенты
| - редька | 1 шт. |
| - говядина | 100 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - укроп | 1 ст.л. |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - соль | 2 щеп. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Одну редьку среднего размера вымойте, очистите от кожуры и натрите на терке. Хорошо для этого использовать терку для корейских салатов.
4. Добавьте нарезанный тонкими перьями репчатый лук, мелко нарезанный укроп, соль, перец черный молотый.




