-

Время готовки
0:30
Время подготовки
1:30
Число порций
2
Салат с говядиной "Гренадер" - это очень вкусное, сытное, не сложное в приготовлении блюдо. Нарезать ингредиенты мелким кубиком можно за считанные минуты и салат будет готов. Только заранее отварите кусок говядины и овощи в кожуре: картофель, свеклу и морковь. Все вареные продукты полностью охладите, овощи очистите от кожуры. Заправлять салат нужно майонезом, а для пикантности посыпать дробленным грецким орехом. Попробуйте, это очень вкусный салат.
Ингредиенты
- говядина | 200 г |
- свекла | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- картофель | 2 шт. |
- майонез | 2 ст.л. |
- соль | 1 щеп. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- орехи грецкие | 2 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Для приготовления салата, заранее отварите кусок нежирной говядины, картофель, морковь, свеклу.

2. Говядину нарежьте мелким кубиком.

3. Кубиком нарежьте очищенную морковь.

4. Картофель тоже нарежьте кубиком.

5. Нарежьте кубиком свеклу.

6. В глубокий салатник положите все нарезанные продукты: мясо, свеклу, картофель и морковь.

7. Салат посолите по вкусу, посыпьте черным молотым перцем, перемешайте, добавьте по вкусу майонез и аккуратно перемешайте. Салат "Гренадер" готов.

8. Посыпьте салат дробленым грецким орехом и подавайте к столу. Очень вкусно, очень сытно. Приятного аппетита!
