-
Для приготовления салата потребуются самые доступные продукты: вареная нежирная говядина, редька, морковь и лук. Салат получается очень аппетитный, сытный, пикантный. Редьку можно взять черную, зеленую или дайкон. Салат можно подать в качестве самостоятельного блюда. Редька полезный и малокалорийный овощ. Салаты с ней точно не навредят фигуре. Обжаренная морковь с луком, сочная, пикантная, острая редька и нежирная говядина прекрасно сочетаются. Для заправки будет достаточно растительного масла, на котором обжаривались овощи.
Ингредиенты
| - говядина | 150 г |
| - морковь | 2 шт. |
| - редька | 1 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - масло растительное | 5 ст.л. |
| - соль | 1/2 ч.л. |
| - перец черный молотый | 3 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Кусок нежирной говядины промойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки будет зависеть от возраста животного. Вареное мясо выньте из бульон и полностью охладите.
7. В глубокий салатник положите остывшую обжаренную морковь с луком. Руками отожмите сок с редьки и положите ее в салатник.




