-

Время подготовки
1:00
Число порций
2
Очень вкусный, белковый салат из вареной красной фасоли, консервированной кукурузы, вареной говядины и репчатого лука. В салате хорошо сочетаются растительный и животный белок. Для заправки возьмите майонез. Салат простой по составу, сытный, вкусный. Если использовать консервированную фасоль, то время приготовления салата сократится. Слейте жидкость с консервированной кукурузы и фасоли. Говядину отварите и охладите. Смешайте все ингредиенты и салат готов.
Ингредиенты
- фасоль красная | 100 г |
- говядина | 100 г |
- кукуруза консервированная | 50 г |
- лук репчатый | 1/2 шт. |
- майонез | 1 ст.л. |
- соль | 2 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Сухую фасоль замочите в прохладной воде на ночь. Утром слейте воду, промойте фасоль, залейте чистой водой и сварите в течение 1 часа до мягкости на среднем огне. Отвар слейте.