-
Время подготовки
1:30
Число порций
3
Мясной салат со свежими огурцами и редиской - это тот салат, в котором прекрасно сочетаются все продукты. Вареное говяжье мясо, нежные вареные яйца, хрустящая сочная редиска и свежий огурец. Завершает список зеленый лук и свежий укроп. Салат получается сытный, вкусный. Такой салат может заменить полноценный прием пищи. Его можно подать и на праздничный стол, а не только в будни. Если у вас будет готовое вареное мясо, то на приготовление понадобится не более получаса.
Ингредиенты
- говядина | 150 г |
- яйцо | 2 шт. |
- редис | 7 шт. |
- огурец | 2 шт. |
- лук зеленый | 2 ст.л. |
- укроп | 2 ст.л. |
- соль | 2 щеп. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- майонез | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Мясо сварите в подсоленной воде до готовности. Выньте и полностью охладите. Охлажденное мясо нарежьте поперек волокон на небольшие кусочки.
3. Свежие огурцы вымойте, нарежьте мелкими кусочками. Если огурцы с жесткой кожицей, то лучше ее очистить.