-
-
Салаты - неотъемлемая часть любого повседневного или праздничного стола. Предлагаю вам вариант мясного салата, который можно приготовить на обед или ужин, его, вполне, можно предложить и гостям. Салатик необычайно вкусный и довольно сытный. Я, для салата, использовала предварительно отваренную говядину, можно заменить свининой или курицей. Если вы не хотите заправлять салат майонезом, воспользуйтесь сметаной, добавив к ней немного готовой горчицы. Попробуйте этот салат, он обязательно понравится вашим близким и гостям.
Ингредиенты
- говядина | 200 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1/2 шт. |
- редис | 5 шт. |
- огурец маринованный | 1 шт. |
- чеснок | 1 зуб. |
- майонез | 3 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- лук зеленый | по вкусу |
- масло растительное | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Порезать луковицу тонкими полукружками, морковь натереть или на корейской терке, или на обычной. Поместить овощи в разогретую сковороду с маслом растительным.
2. Обжарить овощи в течение нескольких минут - только для того, чтобы они обмякли, далее, овощи остудить.
3. Говядину, предварительно отваренную и охлажденную, порезать кусочками, добавить порезанный брусочками редис.