- 
  
- 
 
      
Предлагаю попробовать замечательное овсяное печенье, с добавлением кокосовой стружки. Печенье получается очень ароматным и вкусным. Готовится такое печенье совершенно просто и быстро. Сверху печенье хрустящее, а внутри оно остается нежным и мягким. Такая выпечка обязательно придется по вкусу и взрослым, и деткам, печенье можно подать с молоком или чаем. Овсяные хлопья нужно использовать быстрого приготовления, пчелиный мед можно взять любой. Попробуйте, очень вкусное печеньице, порадуйте своих близких.
      Ингредиенты
| - хлопья овсяные | 100 г | 
| - кокосовая стружка | 40 г | 
| - мука пшеничная | 80 г | 
| - сахар | 60 г | 
| - сахар ванильный | 1 ч.л. | 
| - масло сливочное | 60 г | 
| - мед | 1 ч.л. | 
| - соль | 1 щеп. | 
| - сода пищевая | 1/4 ч.л. | 
| - разрыхлитель | 1/2 ч.л. | 
| - вода | 25 мл | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. К хлопьям овсяным добавить сахарный песок, стружку кокосовую, соду, соль, сахар ванильный и разрыхлитель.
      
      
    
        4. Залить горячей жидкой смесью подготовленную смесь сухую, все перемешать вначале ложкой, потом - руками.
      
      
    
        5. Сформировать из этой смеси небольшие шарики, выложить их на противень, который застелить пергаментом на расстоянии 4-5 см друг от друга.
      
      
    
        6. Немного шарики придавить рукой и отправить в духовой шкаф мин. на 15-20. Печенье должно чуточку подрумяниться.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
 
 




