- 
  
 - 
 
      
Очень вкусное домашнее печенье. Предлагаю приготовить овсяное печенье с изюмом без яиц по ГОСТу. Вкус знакомый с детства никого не оставит равнодушным, а в приготовлении нет ничего сложного, главное точно измерить все ингредиенты. Маргарин можно заменить на сливочное масло, а изюм на курагу. Подавать овсяное печенье лучше всего с молоком.
      Ингредиенты
| - маргарин | 200 г | 
| - изюм | 20 г | 
| - сахар | 300 г | 
| - корица | 8 г | 
| - сахар ванильный | 8 г | 
| - хлопья овсяные | 200 г | 
| - вода | 100 мл | 
| - соль | 5 г | 
| - мука пшеничная | 400 г | 
| - сода пищевая | 4 г | 
| - мед | 35 г | 
Пошаговый рецепт с фото
        4. В большой емкости смешать маргарин комнатной температуры, сахар, молотую корицу, ванильный сахар, измельченный изюм. Растереть смесь до однородного состояния.
      
      
    
        6. Добавить просеянную овсяную муку и воду с солью. Мешать 3 минуты, чтобы овсянка начала "работать".
      
      
    
        9. Затем брать руками небольшой кусочек теста, скатать в шарик и приплюснуть ладонью. Получилась лепешка 5см в диаметре.
      
      
    
      



