-
Число порций
1
В последнее время люди очень стали следить за своим питанием. В магазинах появились полки с полезными продуктами. Но сладенького хочется всегда, и в данной ситуации на помощь приходят ПП-десерты. Одним из таких полезных десертов я и хочу сегодня поделится, и это овсяно-морковное пирожное ПП. Как вы поняли из названия в основе коржей используется морковь и овсяные хлопья, а для крема используются творожный сыр и сметана. Чтобы десерт был сладким, я добавила кумкват, однако вы можете выбрать любые цукаты.
Ингредиенты
| - хлопья овсяные | 40 г |
| - вода | 150 мл |
| - морковь | 160 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - разрыхлитель | 1 ч.л. |
| - сыр творожный | 150 г |
| - сметана | 100 г |
| - ванилин | 2 щеп. |
| - кумкват сушеный | 70 г |
Пошаговый рецепт с фото
3. К овсяно-яичной смеси добавьте морковь, натертую на крупной терке. Перемешайте и выложите на разогретую сковороду круги-оладушки, обжарьте на сухой сковороде на огне выше среднего.
5. На каждый морковный слой выложите крем и сверху посыпьте мелко нарезанный кумкват. Так соберите все коржи в одно пирожное. Перед подачей пирожное лучше охладить.




