-
Число порций
1
Обычно готовлю овсяноблин из крупных хлопьев. В этот раз я тоже использовала хлопьяд, но решила измельчить их в фудпроцессоре. Конечно, по консистенции хлопья не превратились в муку, но помол хлопьев стал мелким. В итоге из-за помола блин получился даже немного другим по вкусу. В качестве начинки использовала авокадо, слабосоленую семгу и рукколу. Очень важно использовать спелый авокадо хаас, он должен быть мягким. Рукколу можете заменить на любой другой вид салата.
Ингредиенты
- хлопья овсяные | 40 г |
- молоко | 60 мл |
- яйцо | 2 шт. |
- соль | 1 щеп. |
- авокадо | 1/2 шт. |
- семга соленая | 50 г |
- масло сливочное | 5 г |
- салат руккола | 1 г |
Пошаговый рецепт с фото
3. Влейте молоко и хорошо взбейте все вилкой. Отставьте емкость в сторону на 15 минут, пусть хлопья набухнут.
4. Затем еще раз перемешайте все и обжарьте овсяноблин с двух сторон на сливочном масле. Половинку авокадо нарежьте тонкими пластинами, выложите на половинку блина.