-
-
Тонкий лаваш очень популярен у многих хозяек. Из него можно приготовить множество различных закусок и выпечки. Особенно вкусны закуски из лаваша со всевозможными начинками. Предлагаю попробовать простой вариант - рулет из тонкого лаваша с колбаской и сыром. Порезав рулет на части, его можно предложить гостям к праздничному столу, можно взять с собой на природу или подать своим родным в качестве перекуса. Попробуйте, все готовится просто и быстро.
Ингредиенты
- лаваш | 4 шт. |
- колбаса вареная | 80 г |
- колбаса копченая | 80 г |
- сыр твердый | 50 г |
- морковь по-корейски | 100 г |
- укроп | 4 ст.л. |
- майонез | 100 г |
- чеснок | 1 зуб. |
Пошаговый рецепт с фото
1. В майонез добавить измельченный чеснок, хорошо перемешать. Я использовала майонез домашнего приготовления.
4. Сверху выложить второй лаваш, придавить немного и также, смазать его майонезом. Сверху разместить ассорти из колбасы.
5. Далее, накрыть все третьим лавашом, который смазать майонезом, выложить морковку, приготовленную по-корейски.
6. Четвертый лаваш разместить сверху, смазать его, точно также, майонезом, посыпать свежим, мелко порезанным укропом.
7. Свернуть аккуратно все четыре лаваша рулетом поплотнее, завернуть его в пакет из целлофана. Положить рулет в холодное место на один час.
8. Когда рулет пропитается хорошо, порезать его, красиво разместить на тарелке, подать к любому столу. Приятного аппетита.