-
В моей семье очень любят фаршированные блинчики творогом. На сегодняшний день существует множество рецептов блинчиков, отличие их только лишь в наборе ингредиентов. Я замешиваю тесто на фаршированные блинчики чаще всего на молоке и добавляю закваску. Блинчики на закваске получаются тонкими, ажурными и очень мягкими. За полчаса до приготовления необходимо достать молоко и яйца из холодильника. Творог я предпочитаю выбирать сухой и рассыпчатый. Добавляю в него немного сметаны и ванильного сахара.
Ингредиенты
| - молоко | 500 мл |
| - яйцо | 2 шт. |
| - хлебная закваска | 10 г |
| - сахар | 2 ст.л. |
| - мука пшеничная | 200 г |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - творог | 200 г |
| - сахар ванильный | 1/2 ч.л. |
| - масло сливочное | 30 г |
| - сметана | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
6. Приготовить начинку: в творог добавить сметану, немного ванильного сахара и все хорошо перемешать.




