-

Творожные оладьи с грецкими орехами готовятся быстро и просто. Такие оладьи можно сделать сладкие или пресные. Оладьи получаются мягкие, воздушные, вкусные и нежные. Творог для приготовления подойдет любой жирности. Если под рукой нет блендера, то измельчите творог при помощи мясорубки. Творожные оладьи вкусные как горячие, так и холодные. Их можно подать к столу со сметаной, сгущенкой, вареньем или джемом.
Ингредиенты
- творог | 400 г |
- яйцо | 1 шт. |
- мука пшеничная | 3 ст.л. |
- соль | 1 щеп. |
- сахар | 1 ст.л. |
- орехи грецкие | 2 ст.л. |
- сахар ванильный | 1 ч.л. |
- масло растительное | 60 мл |
Пошаговый рецепт с фото
6. На сковороде разогреть масло и выложить столовой ложкой оладьи. Готовить оладьи до румяного низа.