-
Омлет - любимое и популярное блюдо на завтрак во многих семьях. Предлагаю вам попробовать необычайно вкусный и нежный омлет, который готовится за считанные минуты. Большую роль играет подача и вид блюда, а выглядит омлет аппетитно и интересно, он обязательно понравится всем без исключения. По-желанию, можете добавить в омлет колбаску, отварное мясо, жареные или вареные грибочки. Подать блюдо лучше всего со свежими или тушеными овощами.
Ингредиенты
| - яйцо | 2 шт. |
| - кефир | 3 ст.л. |
| - лук зеленый | 1 ст.л. |
| - мука пшеничная | 2 ч.л. |
| - сыр твердый | 20 г |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - масло сливочное | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
7. Огонь выставить минимальным, а сковороду прикрыть крышкой. Жарить омлет 5 минут, сверху он должен стать сухим. Посыпать щедро одну сторону готового омлета тертым твердым сыром.




