-
Не смотря на совершенно простое приготовление в мультиварке, куриная грудка в итоге получается необычайно вкусной, очень сочной и нежной, ароматной, с замечательным пикантным соусом. Грудку можно подать с легким овощным салатиком или просто со свежими овощами. Если желаете гарнир посолиднее - картофельное пюре, отварная гречка или макароны отлично подойдут к такой курице. Горчицу я использовала домашнюю, довольно острую, можете заменить ее на более легкую. Попробуйте обязательно это блюдо, оно нереально вкусное.
Ингредиенты
- куриная грудка | 1 шт. |
- горчица | 1 1/2 ч.л. |
- приправа для курицы | 1 ч.л. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- чеснок | 3 зуб. |
- майонез | 1 ч.л. |
- паприка молотая | 1/2 ч.л. |
- соль | 1/4 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Смешать растительное масло с готовой горчицей, приправой для курицы, паприкой, солью и майонезом.
7. Фольгу аккуратно развернуть, грудка получилась нежной, сочной, с большим количеством вкуснейшего соуса.
8. Куриную грудку порезать кусочками, разместить ее на тарелке, полить соусом, в котором она готовилась. Приятного аппетита.