-

Если вы хотите приготовить куриную груду так, чтобы она была сочная, то этот рецепт для вас. Куриная грудка с помидорами в духовке получается действительно очень сочная, мягкая, ароматная, нежная и вкусная. Такую грудку можно подать, как в горячем, так и в холодном виде. Если вы любите чеснок, то добавьте к майонезу зубчик чеснока, продавленный через пресс. Это блюдо можно подать, как основное блюдо или же как холодную мясную закуску.
Ингредиенты
- куриная грудка | 1 шт. |
- помидор | 1 шт. |
- майонез | 2 ст.л. |
- приправа для курицы | 1/2 ч.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Грудку выложить в форму для запекания. Помидор нарезать тонкими кружочками, и в каждый надрез вставить по кружочку.