-

Куриная грудка в яичной заливке в духовке - это универсальное блюдо, которое можно подать к любому приему пищи. Такое блюдо отлично подходит и для сытного завтрака, и для обеда, и для легкого ужина. К обеду такие запеченные грудки можно подать с любимым гарниром. Блюдо получается сочное, ароматное, вкусное и полезное. Эти запеченные грудки вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Приправы можно добавить совершенно любые. которые вам нравятся.
Ингредиенты
- куриная грудка | 400 г |
- яйцо | 3 шт. |
- молоко | 150 мл |
- приправа хмели-сунели | 1/2 ч.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Куриные грудки промыть, мелко нарезать и выложить в форму для запекания. Добавить соль и хмели-сунели, перемешать.