-
Время подготовки
0:25
Число порций
1
Любителям кабачков предлагаю интересную, вкусную закуску из них - запечь их с сыром и травами в духовке. Блюдо получается - пальчики оближешь. Такие кабачки можно приготовить на завтрак или заменить ими полноценный ужин. Получается сытно, вкусно, а самое главное не очень то и калорийно. Подавать такие кабачки можно в любом виде, но по мне в горячем они вкуснее.
Ингредиенты
- кабачок | 1 шт. |
- масло оливковое | 1 ч.л. |
- сыр твердый | 30 г |
- перец черный молотый | по вкусу |
- прованские травы | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Кабачок промыть и обсушить. Нарезать на кружочки одинаковой толщины и выложить их на лист пергамента.
5. Духовку предварительно разогреть при 200 градусах. Запекать кабачки 20-25 минут при этой же температуре. Подавать их желательно в теплом виде, можно со сметаной или обезжиренным йогуртом. Приятного Вам аппетита.