- 
 
      
Время подготовки
              0:25
          Число порций
              1
          Любителям кабачков предлагаю интересную, вкусную закуску из них - запечь их с сыром и травами в духовке. Блюдо получается - пальчики оближешь. Такие кабачки можно приготовить на завтрак или заменить ими полноценный ужин. Получается сытно, вкусно, а самое главное не очень то и калорийно. Подавать такие кабачки можно в любом виде, но по мне в горячем они вкуснее.
      Ингредиенты
| - кабачок | 1 шт. | 
| - масло оливковое | 1 ч.л. | 
| - сыр твердый | 30 г | 
| - перец черный молотый | по вкусу | 
| - прованские травы | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        2. Кабачок промыть и обсушить. Нарезать на кружочки одинаковой толщины и выложить их на лист пергамента.
      
      
    
        5. Духовку предварительно разогреть при 200 градусах. Запекать кабачки 20-25 минут при этой же температуре. Подавать их желательно в теплом виде, можно со сметаной или обезжиренным йогуртом. Приятного Вам аппетита.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
          



