-
Для любителей закусок из кабачков, предлагаю приготовить жареные кабачки в кляре на ржаной муке с зеленью. Кабачки получаются сочные, а кляр хрустящий, ароматный, нежный и очень вкусный. Такие кабачки готовить очень просто и достаточно быстро. Закуска вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Зелень для приготовления выбирайте ту, которую любите, но с кинзой блюдо получается очень душистое. Эта закуска понравится многим!
Ингредиенты
| - кабачок | 1 шт. |
| - яйцо | 2 шт. |
| - молоко | 20 мл |
| - мука ржаная | 1 ст.л. |
| - мука пшеничная | 1 ст.л. |
| - кинза (кориандр) | 1 ст.л. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 50 мл |




