-
Для любителей закусок из кабачков, предлагаю приготовить жареные кабачки в кляре на ржаной муке с зеленью. Кабачки получаются сочные, а кляр хрустящий, ароматный, нежный и очень вкусный. Такие кабачки готовить очень просто и достаточно быстро. Закуска вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Зелень для приготовления выбирайте ту, которую любите, но с кинзой блюдо получается очень душистое. Эта закуска понравится многим!
Ингредиенты
- кабачок | 1 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- молоко | 20 мл |
- мука ржаная | 1 ст.л. |
- мука пшеничная | 1 ст.л. |
- кинза (кориандр) | 1 ст.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 50 мл |