-

Закуска из кабачков с помидорами, сыром и зеленью понравится любителям блюд и салатов из жареных кабачков. Такая закуска готовится быстро и просто. Начинку всегда можно скорректировать под свой вкус, добавить больше чеснока, использовать любимую душистую зелень, заправить начинку сметаной или даже вообще не заправлять. Закуска получается сочная, ароматная, легкая и насыщенная. Такие кабачки можно подать сразу, а можно охладить перед подачей.
Ингредиенты
- кабачок | 1 шт. |
- помидор | 2 шт. |
- сыр твердый | 100 г |
- чеснок | 1 зуб. |
- укроп | 1 ч.л. |
- кинза (кориандр) | 1 ч.л. |
- майонез | 1 ст.л. |
- масло растительное | 30 мл |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Кабачки нарезать нетонкими кружочками. На сковороде разогреть масло и жарить кабачки до румяности.
6. Добавить в начинку майонез, если нужно, посолить начинку. Сыр натереть на крупной терке и добавить в чашку. Перемешать.