-
Маринованные кабачки с чесноком и зеленью готовить очень просто, а готовы они будут уже через 2-3 часа. Чем дольше кабачки стоят, тем вкуснее они становятся. Закуска получается хрустящая, легкая, сочная и душистая. Такая закуска подходит для постящихся, вегетарианцев и для разгрузочных дней. Уксуса можно добавить больше, ориентируйтесь на свой вкус. Чеснок можно мелко нарезать, если не хочется его измельчать через пресс. Хранить эту закуску нужно в холодильнике.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. Кабачки нарезать не тонкими полукружочками и выложить в посуду, в которой будете мариновать закуску.
5. Вылить уксус с маслом в посуду с кабачками. Перемешать. Посуду убрать на несколько часов в холодильник и перед подачей еще раз перемешать.