-

Время готовки
2:00
Время подготовки
0:10
Число порций
3
Если вы любите малосольные овощи, предлагаю попробовать кабачки, приготовленные за несколько часов в пакете. Замечательный способ приготовления - все просто и посуда чистая. Эта очень вкусная закуска вам и вашим близким обязательно понравится. Кабачки получаются очень вкусными, остренькими и малосольными. Отлично подойдут такие кабачки к отварному молодому картофелю, мясу или рыбе, которые приготовлены на мангале.
Ингредиенты
- кабачок | 300 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- перец болгарский | 1/2 шт. |
- чеснок | 3 зуб. |
- горчиный порошок | 1/2 ч.л. |
- соль | 1 ч.л. |
- сахар | 1/2 ч.л. |
- уксус яблочный | 1 ч.л. |
- перец чили молотый | 1/2 ч.л. |
- укроп | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Кабачки обязательно выбирайте молоденькие, небольшого размера. Кабачки нужно помыть и обсушить.

2. Затем, нарезать тонкими кружочками или полукружочками.

3. Сложить кабачки в 2 (сложенные один в другой) целлофановых пакета.

4. Добавить прямо в пакет порезанный соломкой болгарский перец, порезанный тонкими полукольцами лук и порезанный кружочками чеснок.

5. Всыпать соль, сухую горчицу (горчичный порошок), красный молотый перец чили, сахар, влить уксус.

6. Также, добавить сюда и измельченный зеленый укроп.

7. Пакет потрясти хорошенько, затем завязать концы, потрясти все еще раз.

8. Пакет с кабачками поместить в холодильник на пару часов. Раза два за это время пакет нужно снова потрясти.

9. Все, кабачки за это время станут малосольными и очень вкусными. Приятного аппетита.
