-

Время готовки
12:00
Время подготовки
0:20
Число порций
6
Маринованные кабачки с помидорами - это простая и очень вкусная закуска, которую хорошо готовить в сезон свежих овощей. Готовится такая закуска проще простого, хранится она может в холодильнике месяц и с каждым днем она будет только вкуснее. Для более красивого вида, помидоры для приготовления можно взять разных сортов, крупные и черри, красные и желтые. Но и с одним видом томатов, тоже будет замечательно. Закуска легкая, сочная, ароматная.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. Кабачки промыть и нарезать тонкими кружочками. Выложить кабачки в глубокую посуду с крышкой или в банку.

2. Помидоры нарезать дольками и выложить на кабачки. Можно чередовать овощи слоями.

3. Укроп и чеснок мелко нарезать и добавить к овощам.

4. Из воды, соли и сахар приготовить маринад, довести его до кипения. Пусть маринад остынет.

5. Залить овощи маринадом.

6. Добавить уксус к овощам. Закрыть крышкой и убрать в холодильник.

7. На следующий день закуска будет готова. Приятного аппетита!
