-
Тушеные кабачки с овощами - это чудесное летнее блюдо, которое можно подать, и как гарнир, и как овощную закуску, и как салат. Блюдо вкусное, как горячее, так и холодное. Его можно предложить к повседневному, постному и вегетарианскому столу. Овощи получаются насыщенные, сочные, яркие и очень вкусные. Блюдо можно сделать острым, если вам нравятся острые закуски. Зелень для приготовления всегда можно выбирать по своему вкусу. Готовятся такие овощи очень быстро.
Ингредиенты
- кабачок | 2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- перец болгарский | 2 шт. |
- помидор | 2 шт. |
- томатная паста | 2 ст.л. |
- чеснок | 2 зуб. |
- укроп | 2 ст.л. |
- петрушка | 2 ст.л. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Добавить томатную пасту, перемешать. Готовить все вместе 10 минут. Если паста густая, можно добавить немного воды.
6. Добавить мелко нарезанную зелень, чеснок. Посолить и поперчить блюдо по вкусу. Перемешать и готовить еще 2-3 минуты. Тушеные кабачки с овощами готовы.