-
-
Блюда из кабачков, в сезон, присутствуют на столе наверное в каждой семье. С весны и до поздней осени кабачки в изобилии наполняют прилавки магазинов и рынков. Этот овощ очень полезный и низкокалорийный. Кабачки можно употреблять в печеном, вареном, жареном и сыром виде, из них готовят салаты, закуски, кабачки заготавливают на зиму. Предлагаю вам попробовать отличную закуску из кабачков с сыром и чесноком, которую можно предложить своим родным на ужин или гостям на любой праздник. Закуска готовится просто и быстро, она обязательно вам придется по вкусу.
Ингредиенты
| - кабачок | 200 г |
| - сыр твердый | 60 г |
| - чеснок | 2 зуб. |
| - майонез | 2 ч.л. |
| - сметана | 2 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
| - мука пшеничная | 2 ст.л. |
| - масло растительное | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Сыр твердый или полутвердый натереть на терке, к сыру добавить сметану средней жирности и майонез, а также, измельченный чеснок.




