-
Из кабачков можно приготовить разнообразную закуску, салаты и все они будут аппетитные. Сегодня готовлю рулетики из кабачков с начинкой из творожного сыра. Такие рулетики получаются мягкие, нежные, с пикантным вкусом и легкой остринкой. Если вы любите овощные закуски более острые, то добавьте в начинку больше чеснока. Помидоры для приготовления желательно брать плотные, не водянистые, небольшие и сладкие, тогда кабачковые рулетики будут еще вкуснее.
Ингредиенты
- кабачок | 2 шт. |
- помидор | 3 шт. |
- сыр творожный | 100 г |
- чеснок | 1 зуб. |
- кинза (кориандр) | 2 ч.л. |
- укроп | 1 ч.л. |
- сливки | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Кабачки нарезать тонкими длинными полосками вдоль. Толщина полосок примерно 2 мм. На сковороде разогреть масло и выложить кабачки. Жарить кабачки до румяного цвета с одной стороны.
9. Небольшие помидоры нарезать тонкими кружочками. Выложить один-два кружочка помидоров на творожную начинку.