-
Закуска из кабачков с яйцом и овощами подойдет, как для обеда или ужина, так и для завтрака или перекуса в течение дня. Закуска получается очень сочная, ароматная, легкая и вкусная. Готовится это блюдо просто, быстро и из доступных продуктов. Такие простые закуски всегда можно приготовить по новому, добавить любимую измельченную зелень, использовать другие любимые пряности. В дополнение к сыру можно добавить мясные деликатесы, например: тонкий кусочек ветчины или колбасы. Будет вкусно в любом случае.
Ингредиенты
- кабачок | 1 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- помидор | 2 шт. |
- сыр сулугуни | 50 г |
- базилик свежий | 10 г |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Кабачок промыть, обсушить и нарезать не очень тонкими кружочками. На сковороде разогреть масло и обжарить кабачки с двух сторон, до легкой румяности.
6. Посолить и поперчить яичницу, готовить ее пару минут. Помешивать аккуратно, чтобы оставалась крупные кусочки яичницы.