-
Кабачки с помидорами и сыром фета в духовке, порадуют любителей легких овощных блюд. Такую овощную закуску можно предложить как самостоятельное блюдо или подать как гарнир к мясным блюдам. Готовится блюдо просто, за вас все сделает духовка. Если вы любите острые блюда, добавьте в заправку пару ложек готовой жгучей аджики. Это блюдо получается сочное, ароматное, очень вкусное и полезное. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
| - кабачок | 2 шт. |
| - помидор | 6 шт. |
| - сыр фета | 200 г |
| - чеснок | 3 зуб. |
| - йогурт | 200 мл |
| - масло оливковое | 70 мл |
| - базилик сушеный | 1 ч.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |




