- 
 
      
Эта интересная и красивая закуска украсит любой, даже самый изысканный праздничный стол. Готовится она совершенно не сложно и получается очень вкусной. Я использовала кусочки филе слабосоленой семги, вы можете взять любую красную рыбку. Если у вас есть вафельница, основу-оладьи можно испечь в ней, если же нет - оладьи просто можно пожарить на сковороде. Я предлагаю в рецепте оба варианта их приготовления. Готовые оладьи после остывания становятся немного хрустящими снаружи и на них отлично держится начинка с рыбкой. Рекомендую попробовать эту замечательную закуску, она точно вам понравится.
      Ингредиенты
| - яйцо | 2 шт. | 
| - сыр твердый | 50 г | 
| - масло сливочное | 50 г | 
| - молоко | 25 мл | 
| - мука пшеничная | 1/3 стак. | 
| - семга соленая | 150 г | 
| - творог мягкий | 60 г | 
| - сметана | 2 ст.л. | 
| - соль | по вкусу | 
| - перец черный молотый | по вкусу | 
| - лук зеленый | 1 ст.л. | 
| - огурец | 1/4 шт. | 
| - укроп | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        6. Теперь нужно испечь небольшие оладушки или в электровафельнице около 3-4 минут, или просто на сухой сковороде, выкладывая тесто чайной ложкой. Жарить их на сковородке до румяного цвета с двух сторон. Оладьи остудить, они станут плотными и немного хрустящими.
      
      
    
        7. Для начинки: филе слабосоленой или соленой красной рыбы без костей порезать маленькими кусочками. Немного рыбы оставить для украшения.
      
      
    
        8. В миску натереть предварительно сваренное вкрутую и остуженное яйцо, добавить рыбу и мягкий творог.
      
      
    
        13. Осталось закуску украсить кусочками красной рыбы, половинками кружочков свежего огурца и веточками укропа.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
          



