- 
  
 - 
 
      
Печеночный торт - это действительно праздничное блюдо, очень красивое и вкусное. На приготовление уйдет много времени, но это того стоит. Я использую две разные начинки, а для соуса использую не только майонез, но и сметану. Кстати, печень можно использовать и куриную, и говяжью. Хочу добавить, что рецептом печеночных блинов и соуса со мной поделилась моя бабушка. Украсить также можно по желанию.
      Ингредиенты
| - печень свиная | 500 г | 
| - молоко | 400 мл | 
| - морковь | 4 шт. | 
| - лук репчатый | 5 шт. | 
| - яйцо | 12 шт. | 
| - мука пшеничная | 6 ст.л. | 
| - сметана | 300 мл | 
| - майонез | 300 мл | 
| - соль | по вкусу | 
| - перец черный молотый | по вкусу | 
| - лук зеленый | по вкусу | 
| - масло растительное | 6 ст.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        5. Налить на раскаленную сковороду с растительным маслом немного печеночного теста и жарить до румяности на среднем огне.
      
      
    
        6. Перевернуть печеночный блинчик и жарить до румяности с другой стороны. Таким образом обжарить печеночные блинчики, пока не закончится тесто.
      
      
    
      



