-
Кусок запеченного мяса-это универсальное блюдо, которое выручит в любой момент, будь то праздник или обычный будний день. На праздничном столе такое блюдо займет почетное место, а в обычные будни такое мясо можно использовать в виде закуски. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочной, вкусной, ароматной запеченной свинины с кетчупом и специями в фольге. Такое мясо и в пир, и в мир, как говорится, не стыдно подать. Да и на бутерброды будет очень кстати или просто с любым гарниром можно подать.
Ингредиенты
- свинина | 500 г |
- чеснок | 4 зуб. |
- приправа для мяса | 1 ч.л. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- кетчуп | 1 ст.л. |
- соль | 2 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
4. Томатной смесью смазать мясо. Оставить мариноваться его минимум на несколько часов, а лучше поставить на ночь в холодильник.
5. Затем завернуть мясо в два слоя фольги. Отправить в духовку печься при температуре 170 градусов. Готовим 1 час 30 минут. По прошествии времени раскрыть фольгу и вернуть мясо в духовку еще на 10 минут для румяной корочки.