-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:25
Число порций
4
Хочу поделиться очень вкусным рецептом салата с карбонадом и корейской морковью. Все ингредиенты, входящие в его состав, гармонично дополняют друг друга. У этого салата есть все, чтобы стать хитом праздничного стола: хрустящая кислинка маринованных огурчиков, острота корейской моркови и яркий вкус копченого карбонада отлично соединяются с отварным картофелем, а все вместе - это настоящая симфония вкуса и текстур и радость для вкусовых рецепторов!
Ингредиенты
- копченый карбонад | 200 г |
- картофель | 200 г |
- огурец маринованный | 150 г |
- морковь по-корейски | 150 г |
- майонез | 4 ст.л. |
- соль | 1 щеп. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Для приготовления салата с карбонадом и корейской морковью нам понадобятся следующие продукты: карбонад копченый, корейская морковь, огурцы маринованные, картофель отварной, майонез, соль и перец.

2. У карбонада срезаем копченые края и нарезаем его кубиками среднего размера.

3. Маринованные огурцы нарезаем четвертинками, выкладываем к карбонаду.

4. Добавляем корейскую морковь.

5. Картофель нарезаем кубиками, выкладываем в миску.

6. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты.

7. Солим и перчим салат.

8. Добавляем в салат майонез, перемешиваем.

9. Убираем салат в холодильник на 15-20 минут для охлаждения.

10. С помощью кулинарного кольца выкладываем порцию салата.

11. Салат с карбонадом и корейской морковью готов. Приятного аппетита!
