-
Кухня
немецкая Число порций
5
Немецкая кухня славится своими знаменитыми баварскими колбасками. Во-первых - это сытно, а во-вторых - очень вкусно. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию очень сытный теплый баварский салат. Его можно подавать на обед или ужин, поскольку в этом салате присутствуют и колбаски, и картошка, также его дополняют овощи и пикантный соус. И, конечно же, в качестве напитка к данному салату очень подойдет бокал хорошего пива.
Ингредиенты
| - баварские колбаски | 250 г |
| - картофель | 3 шт. |
| - лук красный | 1 шт. |
| - чеснок | 1 зуб. |
| - горчица | 1 ч.л. |
| - сок лимонный | 1 ст.л. |
| - огурец маринованный | 200 г |
| - петрушка | 4 шт. |
| - масло растительное | 25 мл |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Поставьте вариться картофель в мундире. У меня картофель крупный, поэтому достаточно двух картофелин.
2. Красную луковицу тонко нашинкуйте полукольцами, переложите в миску. Добавьте измельченный чеснок, горчицу, лимонный сок, перец и соль. Перемешайте и отставьте лук в сторону для маринования.
6. В миску с луком выложите все подготовленные ингредиенты и быстрыми движениями перемешайте салат. Готовый салат подайте сразу же на стол, пока он еще теплый.




