-
-
Число порций
4
Куриные сердечки очень диетический субпродукт продукт, поэтому приготовив сердечки с молочными сливками, много вреда своей фигуре вы не нанесете, а за счет сливок сердечки становятся очень нежными и вкусными. Я использовала сливки жирностью 20%, но можно брать сливки и другой жирности. Чем жирнее сливки вы купите, тем более нежную консистенцию соуса вы получите. Дополнительно можно добавить свои любимые специи, но, на мой взгляд, достаточно черного молотого перца и соли.
Ингредиенты
- куриные сердечки | 600 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- вода | 150 мл |
- сливки | 300 мл |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. К луку добавить очищенные сердечки и 10 минут готовить их на огне, сердечки должны поменять цвет.
4. Затем влить кипяток так, чтобы сердечки были почти покрыты водой, закрыть сковороду крышкой и тушить 25 минут.
5. Затем открыть крышку, влить молочные сливки, посолить и поперчить и еще 5 минут готовить до загустевания сливок, не забывая помешивать.