-
Если вы любите блюда из субпродуктов, то попробуйте приготовить куриные сердечки с луком по-грузински. Блюдо получается ароматное, вкусное, насыщенное, сочное, а подать его можно с совершенно любым любимым гарниром. Если вам нравится кинза, то в готовое блюдо можно добавить мелко нарезанную свежую зелень, будет еще ароматнее. Вместо томатной пасты можно использовать кетчуп. Это блюдо готовится просто и быстро.
Ингредиенты
| - куриные сердечки | 300 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - чеснок | 2 зуб. |
| - томатная паста | 1 1/2 ст.л. |
| - мука пшеничная | 1 ст.л. |
| - приправа хмели-сунели | 3/10 ч.л. |
| - вода | 1 л |
| - паприка молотая | 1 ч.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Сердечки почистить, промыть, выложить в кастрюльку. Влить 800 мл воды и варить сердечки 10 минут после закипания воды.
7. Сразу влить в казан 200 мл. воды, перемешать. Добавить хмели-сунели, соль, черный перец, сладкую паприку и продавленный через пресс чеснок. Готовить блюдо еще 5-6 минут.




