-
Жареные куриные сердечки с овощами в казане получаются очень вкусные, мягкие, сочные и ароматные. Эти сердечки с овощами можно подать как самостоятельное блюдо, а можно предложить к ним любимый гарнир. Все овощи можно нарезать произвольно, крупно или мелко, как вам нравится. Зелень для приготовления добавьте свою любимую. Такое блюдо готовится от начала и до конца на сильном огне и без добавления воды, поэтому надо постоянно помешивать ингредиенты. Если же вы любите тушеные сердечки, то с добавлением моркови и перцев можно влить 200 мл. воды, убавить огонь и тушить блюдо до готовности.
Ингредиенты
| - куриные сердечки | 1 кг |
| - перец болгарский | 1 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - чеснок | 3 зуб. |
| - масло оливковое | 4 ст.л. |
| - укроп | 3 шт. |
| - петрушка | 3 шт. |
| - кинза (кориандр) | 3 шт. |
| - паприка молотая | 1 ч.л. |
| - куркума | 1/2 ч.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. У сердечек срезать верхушки, убрать пленки, сгустки и тщательно промыть сердечки. Откинуть сердечки на дуршлаг.
6. Добавить в казан куркуму, сладкую паприку, черный перец и соль. Готовить все вместе 20 минут. Помешивать.




