-
Время подготовки
0:40
Число порций
5
Субпродукты очень полезны, но мало кто их готовит. Однако, зная хороший рецепт, можно его приготовить и получится беспроигрышный вариант. Одним из таких излюбленных рецептов в нашей семье, являются куриные сердечки с луком и болгарским перцем. У нас дома в принципе любят сердечки, а с тушеными овощами, так вообще, очень вкусно получается. Овощи дают сочность данному блюду, за счет этого такое блюдо сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты
- куриные сердечки | 600 г |
- масло оливковое | 1 ст.л. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- перец болгарский | 1 шт. |
- соевый соус | 4 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Промойте куриные сердечки, переложите в ковшик и начните жарить. Сердечки дадут много сока, готовьте на сильном огне, до испарения лишней влаги, затем добавьте немного оливкового масла и слегка обжарьте.
4. К обжаренным сердечкам в ковшик добавьте подготовленные овощи, влейте соевый соус и тушите 20 минут, помешивая время от времени.