-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:45
Число порций
4
Жареные куриные сердечки с луком и чесноком получаются очень вкусные, насыщенные, мягкие и сочные. Это блюдо можно подать так, а можно предложить с любым любимым гарниром. Готовятся жареные сердечки просто и их вкус порадует любителей блюд из субпродуктов. Блюдо это бюджетное, но очень вкусное. По желанию, такое блюдо можно приправить другими, любимыми пряностями. Попробуйте приготовить жареные сердечки и вы захотите еще раз повторить этот рецепт.
Ингредиенты
- куриные сердечки | 600 г |
- лук репчатый | 3 шт. |
- чеснок | 2 зуб. |
- соевый соус | 1 ст.л. |
- масло оливковое | 1 ст.л. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- паприка молотая | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Сердечки обработать, срезать верхушку, убрать сгустки крови. Разрезать сердечки вдоль на две части, не разрезая их до конца. Хорошо промыть сердечки.

2. Выложить сердечки в чашку. Добавить в чашку соевый соус

3. Добавить в чашку оливковое масло, перемешать и оставить на 20 минут.

4. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить сердечки и обжарить их на сильном огне, пять минут, помешивая.

5. Очищенный лук нарезать мелко и выложить лук на сковороду. Жарить все вместе 10 минут, помешивать.

6. Очищенный чеснок мелко нарезать, добавить на сковороду

7. Добавить на сковороду сладкую паприку и соль. Накрыть сковороду крышкой.

8. Готовить блюдо 15 минут.

9. Приятного аппетита!
