-
Жареные куриные сердечки с луком и чесноком получаются очень вкусные, насыщенные, мягкие и сочные. Это блюдо можно подать так, а можно предложить с любым любимым гарниром. Готовятся жареные сердечки просто и их вкус порадует любителей блюд из субпродуктов. Блюдо это бюджетное, но очень вкусное. По желанию, такое блюдо можно приправить другими, любимыми пряностями. Попробуйте приготовить жареные сердечки и вы захотите еще раз повторить этот рецепт.
Ингредиенты
- куриные сердечки | 600 г |
- лук репчатый | 3 шт. |
- чеснок | 2 зуб. |
- соевый соус | 1 ст.л. |
- масло оливковое | 1 ст.л. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- паприка молотая | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Сердечки обработать, срезать верхушку, убрать сгустки крови. Разрезать сердечки вдоль на две части, не разрезая их до конца. Хорошо промыть сердечки.
4. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить сердечки и обжарить их на сильном огне, пять минут, помешивая.
5. Очищенный лук нарезать мелко и выложить лук на сковороду. Жарить все вместе 10 минут, помешивать.