-
Число порций
3
Многие россияне не готовят блюда из субпродуктов, ну и зря. Если их правильно приготовить, то получается очень вкусно. Одним из любимых субпродуктов в моей семье являются куриные сердечки. Готовлю их по разным рецептам, но чем проще, тем лучше. Поэтому сегодня я делюсь очень простым в приготовлении рецептом жареных куриных сердечек с луком и морковью. Подавать такое блюдо можно с любым гарниром, например, гречкой, картофельным пюре, макаронами.
Ингредиенты
- куриные сердечки | 450 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- вода | 1/4 стак. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
- петрушка | по вкусу |
- масло растительное | 4 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Очищенный лук нарежем полукольцами, а морковку кружочками. Обжарим овощи на рафинированном масле.
7. Готовые куриные сердечки с луком и морковью подать с любым гарниром и посыпать петрушкой. Я подала вместе с отварным дробленым горохом.