-
Кухня
болгарская Число порций
6
Картофельник с брынзой по-болгарски понравится всем любителям картофельных блюд. Картофельник получается сытный, нежный, мягкий. Это блюдо вкусное и горячее, и холодное. Готовится картофельник просто, вам не нужно долго стоять у плиты, потому что блюдо запекается в духовке. Если вы хотите разнообразить привычные блюда из картофеля, то самое время приготовить такой простой, но очень аппетитный картофельник.
Ингредиенты
| - картофель | 4 шт. |
| - сыр брынза | 200 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - яйцо | 2 шт. |
| - масло сливочное | 50 г |
| - соль | 3/10 ч.л. |
| - мята | 2 щеп. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - масло растительное | 3/10 ч.л. |




