- 
 
      
Кухня
              русская          Число порций
              2
          Если у вас осталось немного вешенок и вы хотите приготовить что-то новенькое на завтрак, обратите внимание на этот простой рецепт. Яичница с вешенками получается легкая, нежная, сливочная, насыщенная и ароматная. Готовится такой завтрак быстро и порадует вас своим вкусом. Яичницу можно дополнить любимой измельченной зеленью, нужными пряностями, а сыр для приготовления подойдет тот, который любит ваша семья.
      Ингредиенты
| - яйцо | 2 шт. | 
| - вешенки | 150 г | 
| - сливки | 1 ст.л. | 
| - сыр твердый | 40 г | 
| - масло растительное | 1 ст.л. | 
| - соль | по вкусу | 
| - перец черный молотый | 1 щеп. | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Вешенки переберем, промоем и тщательно обсушим. Нарежем грибы не очень мелко и выложим их на сковороду с разогретым маслом.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
          



